Видеокурс " Анти - пират 2012"

Согласно статистики, если Вы не защищаете свой продукт, то теряете от 50% до 80% прибыли сразу после его запуска. Фактически, Вы упускаете как минимум половину своей прибыли из-за пиратов. Пришло время положить этому конец!

Автор: Евгений Смирнов

 Изучив видеокурс «Анти пират 2012. Конец света пиратов», Вы защитите себя по всем фронтам: сможете обеспечить надежный тыл со стороны государства, применить хитрые маркетинговые стратегии, поставить непробиваемый программный щит и быстро отследить и прикрыть любую пиратскую активность, если она появится.


Видео-презентация курса:

Содержание видеокурса «Анти пират 2012. Конец света пиратов»:

Часть 1. Юридическая защита
В данной части широко известный в кругах инфобизнеса юрист Сергей Олейник, знающий всю специфику защиты авторских прав, расскажет вам о защите авторских прав и даст конкретные рекомендации по их регистрации и преследованию пиратов в судебном порядке.

Часть 2. Маркетинговая стена
Во второй части автор расскажет вам о самых эффективных способах защиты своего продукта на тактическом уровне с помощью хитрых маркетинговых стратегий.

Часть 3. Программный щит
В данной части автор расскажет об особенностях новой защиты сервиса «ИнфоПротектор», ответит на самые горячие вопросы, а также пошагово объяснит, как подготовить продукт к защите, чтобы не возникло проблем.

 Часть 4. Активное противостояние
В данной части сам руководитель проекта infopolice.net, юрист и программист по образованию, Иван Решетар в 8 видео-уроках покажет вам, как закрывать пиратские ссылки на ваши продукты с любых типов ресурсов: файлообменников, торрентов, складчин, сайтов пиратов или видео-сервисов.

Бонусы

* Аудиозапись — «Как правильно использовать чужие материалы в своих инфопродуктах»
* Скидка 35% на заказ услуги сервиса infopolice.net
* Скидка 10% на услуги сервиса «ИнфоПротектор»
* Видеокурс — "Юридические и налоговые секреты инфобизнеса"

Подробнее (Перейти на сайт автора...)